В УФСИН России по Владимирской области подвели итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2019 год

30.01.2020

29 января 2020 года в УФСИН России по Владимирской области прошла коллегия по итогам оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2019 год.

В расширенном заседании коллегии приняли участие представители администрации  Владимирской области, руководители правоохранительных и надзорных ведомств, главный Федеральный инспектор по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента России в ЦФО Сергей Мамеев, Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова, руководящий состав уголовно-исполнительной системы области.

С основным докладом об итогах деятельности в 2019 году выступил врио начальника УФСИН России по Владимирской области полковник внутренней службы Алексей Чудин. Он отметил, что в течение всего года усилия ведомства были сосредоточены на поддержании стабильной, контролируемой и прогнозируемой ситуации в учреждениях, а также качественной реализации стоящих задач перед уголовно-исполнительной системой региона.

Он обратился со словами благодарности за совместную работу к представителям органов государственной власти, законодательной, исполнительной власти Владимирской области, институтов гражданского общества в борьбе с преступностью, противодействию незаконному обороту наркотиков, профилактике правонарушений, что в целом приносит хорошие результаты и положительно сказывается на уровне безопасности населения нашего региона.

Главный Федеральный инспектор по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента России в ЦФО Сергей Мамеев, обращаясь к личному составу УФСИН, отметил важность проведения мероприятий к юбилею Победы в Великой Отечественной войне, а также необходимость уделять особое внимание обращениям граждан, решать возникающие проблемы и грамотно информировать о том, что для этого сделано. Он пожелал успехов в выполнении задач, поставленных перед Федеральной службой исполнения наказаний.

Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова сделала краткий анализ своей работы в сфере защиты прав и законных интересов граждан, которые содержатся в местах лишения свободы. Она отметила, что каждое обращение было тщательно отработано во взаимодействии с УФСИН, прокуратурой и следственным комитетом. Для улучшения ситуации необходимо шире применять профилактические меры, не допуская нарушений.

На заседании коллегии особое внимание было уделено работе по укреплению режима и надзора в учреждениях УИС, качеству несения службы сотрудников учреждений. Рассматривались итоги деятельности кадровых подразделений по устранению некомплекта среди сотрудников учреждений, состояние воспитательной работы с осужденными и надежность охраны учреждений. На коллегии были проанализированы результаты работы производственного сектора, тылового обеспечения, капитального строительства и ремонта.

В завершение заседания коллегии УФСИН были награждены отличившиеся сотрудники, а также отмечены учреждения уголовно-исполнительной системы Владимирской области, занявшие лидирующие позиции по итогам деятельности за 2019 год.

Среди исправительных колоний лучшей признана ИК-3 г. Владимира, второе место заняла ИК-6 п.Мелехово, 3 место ИК-4 г.Вязники.

Среди тюрем и следственных изоляторов по показателям служебной деятельности лучшим учреждением стала Тюрьма-2 Владимирский централ, второе место Тюрьма-1 г.Покров, третье место СИЗО-1 г.Владимир.

 








Дата последнего обновления: 30.01.2020 17:21

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

телефон дежурной части